СЫР мягкий сливочный «Кремчиз» 70% 2,25 кг,COOKING,БЕЛАРУСЬ

1690,00
р.
Cream Cheese Cooking – мягкий сливочный сыр. Изготовлен из молока и густых сливок, имеет нежную консистенцию и легкий сливочный вкус. Широко используется в приготовлении суши, десертов, различных салатов, и выпечки. Сливочный сыр является ключевым ингредиентом при приготовлении Чизкейка.

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, функциональная смесь (молочный белок, загуститель - каррагинан, камедь рожкового дерева), соль (содержит антислеживающий агент - ферроцианид калия), бактериальная закваска мезофильных микроорганизмов.

Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 7,3 гр, жиры - 27,9 гр, углеводы - 2,1 гр.

Энергетическая ценность: 289 ккал.
Made on
Tilda