Сыр Маскарпоне Cooking 83%, 500г

533,00
р.
Маскарпоне Cooking – традиционный итальянский мягкий сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок. Имеет кремообразную консистенцию и нежный сладковатый вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Хорошо сочетается с фруктамиягодами, особую изысканность приобретает в сочетании с тертым горьким шоколадом. Наибольшую известность среди гурманов маскарпоне получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису".

Состав: молоко пастеризованное, сливки пастеризованные, лактоза, регулятор кислотности – лимонная кислота, антиокислитель – натуральный экстракт розмарина.

Пищевая ценность на 100 г продукта:
* жира – 40 г;
* белка – 4,1 г,
* углеводы – 2,9 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 1624,5 кДж (388 ккал).

Хранить при температуре от +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75-85%.
После вскрытия упаковки употребить в течение 48 часов.
Made on
Tilda